Санкт-Петербург,
ул. Софийская, д. 66 «В»
Перезвоните мне

Организация столовой на предприятии

Не только крупные компании, но и совсем небольшие участники различных сфер бизнеса задумываются над обеспечением своих сотрудников полноценным питанием прямо на предприятии. Как показывает практика, подобный подход позволяет значительно улучшить психологическую атмосферу внутри коллектива и повышает его работоспособность. С организацией столовой на предприятии поможет компания «Аврора Кейтеринг Групп». Для этого позвоните по телефону +7 (812) 309-48-85 или воспользуйтесь формой заказа онлайн.

МЕНЮ
от 160 руб. на человека

Вес

ПЕРВОЕ БЛЮДО

250

«Боб-Чорба» с говядиной

250

Суп-пюре из цветной капусты

ОСНОВНОЕ БЛЮДО

90

Куриное филе запеченное сыром и майонезом

50/75

Фрикасе из куриного филе

90

Котлета «Мясная»

150

Котлетки морковные

ГАРНИРЫ

150

Рагу овощное с томатом

150

Рис отварной

150

Макароны

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ГАРНИР

50

Салат «Витаминный» б/к капуста, морковь, яблоко

Правильная организация столовой на предприятии

Организация питания на предприятиях | Аврора Кейтеринг групп, тел.: (812) 309-48-86, (812) 309-48-85Чтобы построить такой слаженный и многогранный механизм, как столовая на предприятии, необходимо обладать серьезным опытом работы в данной сфере и достаточными организаторскими навыками. Именно поэтому лучший выход из ситуации — поручить решение вопроса профессионалам своего дела — компании «Аврора Кейтеринг Групп».
Для нас грамотная организация столовой на предприятии — это комплексная услуга, позволяющая каждому клиенту получить достойное решение в области обеспечения качественным питанием своих сотрудников, которые по достоинству оценят заботу со стороны своего руководства.

Столовая на предприятии: возможные варианты

Для того чтобы гарантировать заказчикам достаточную широту выбора, «Аврора Кейтеринг Групп» предлагает два варианта, на основе которых возможна организация столовой на любом предприятии:

  • столовая, работающая по принципу полного цикла. Данный вариант сотрудничества включает следующий перечень услуг:
    • проведение адаптационных работ над помещением клиента (ремонт, разработка дизайна, получение необходимых свидетельств и разрешений для полноценного функционирования столовой);
    • проведение закупочных мероприятий, нацеленных на приобретение посуды и оборудования с последующей его установкой;
    • наем обслуживающего персонала;
    • обработка закупаемых продуктов и приготовление блюд согласно утвержденному меню;
    • обслуживание сотрудников компании и уборка помещения. Данному пункту уделяется особое внимание, поскольку любая современная столовая на предприятии должна отвечать действующим санитарным нормам.
  • столовая, работающая по принципу неполного цикла. По большей части, организация такой столовой мало чем отличается от предыдущего варианта. Ключевое различие заключается лишь в том, что столовая подобного типа на предприятии использует полуфабрикаты, приготовленные на производственных мощностях «Аврора Кейтеринг Групп», готовые блюда и салаты. По качеству обслуживания и набору входящих услуг данная столовая идентична полному циклу работы.
Вверх
×
Обратная связь
Представьтесь, мы вам перезвоним

Ваше имя: *


Ваш телефон: *


Пожелания:




Ваше имя: *


Ваш телефон: *


Пожелания:



zapros