Сегодня многие руководители сталкиваются с проблемой питания сотрудников. Кто-то бросает все на произвол судьбы и просто выделяет время на обеденный перерыв, кто-то организовывает офисную кухню, а самые современные руководители заключают договора с кейтеринговыми службами. Чем это выгодно для бизнеса? Расходы рационально используются и покрываются из социальных взносов работников или частично из зарплаты.
Развитие кейтеринга
В России сегодня кейтеринг развит в больших городах – Москве, Санкт-Петербурге, однако по последним исследованиям это направление бизнеса развивается стремительными темпами. Предположительно к 2017 году аналитики прогнозируют, что большинство компаний будет кормить своих сотрудников именно по принципу выездной кухни, то есть кейтеринга, а офисные бутерброды с чаем, разогретые в микроволновках, останутся в прошлом.